Gehobene Küche: Chefkoch Missmann und sein Team arbeiten fast ausschließlich mit regionalen Lieferanten und Erzeugern zusammen. So garantieren wir Frische, unterstützen gleichzeitig unsere Region und verwöhnen Sie auf höchstem kulinarischem Niveau.
Französische Brasserie-Küche mit klaren Akzenten, frischen Zutaten und ungebremster Kreativität erwartet Sie.
Burrata | Datteltomaten | Gurke | Sesam | Rucola
Steak Tatar | Kapern | Schalotten | Cornichons | Eigelb | Senf
Artischockensalat | Trüffel | Parmesan | rote Zwiebeln
Orangen-Dressing | Frische Minze
Romesco Sauce | Ziegenfrischkäse
Trüffel | Parmesan | rote Zwiebeln
Fenchelsalat | Keta Kaviar | Limettencreme
Avocadocreme | Granatapfel
Datteltomaten | Gurke | Sesam | Rucola
Kapern | Schalotten | Cornichons | Eigelb | Senf | Pommes frites
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Sauce béarnaise
Sauce béarnaise
Avocado-Tatar | Grapefruit | Granatapfel
Blinis | Crème fraîche | Ei | Schnittlauch | Schalotten
500 g | Aioli
Dill-Crème fraîche
Shrimps
Portion frischer Beelitzer Spargel | Neue Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
Portion frischer Beelitzer Spargel | Neue Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
Portion frischer Beelitzer Spargel | Neue Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
Portion frischer Beelitzer Spargel | Neue Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
Portion frischer Beelitzer Spargel | Neue Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
Portion frischer Beelitzer Spargel | Neue Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
Portion frischer Beelitzer Spargel | Neue Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
Avocado | Mango | Erbsen | Wakame | Rettich | Kürbiskerne | Reis
Lachs | Avocado | Mango | Erbsen | Wakame | Rettich | Kürbiskerne | Reis
Rinderfilet | Avocado | Mango | Erbsen | Wakame | Rettich | Reis
Kerbel | Pinienkerne
Kartoffelsalat | Preiselbeeren
Jus | Äpfel | Zwiebeln | Bacon | Kartoffelpüree
Rote Bete | Kartoffelstampf | Knusper-Kapern | Rahmsauce
Edelfischfilets | Muschel | Garnele | Safran | Croûtons | Rouille
Gamba | Lachs | Heilbut | saisonales Gemüse | Kartoffeln
Rinderfilet | Gamba | Trüffelpüree | saisonales Gemüse | Sauce béarnaise
Tomaten-Risotto | Mozzarellini | Pinienkerne
Gnocchi | Kapern | Zucchini
Ravioli-Ricotta | Baby-Spinat | Estragon-Beurre-blanc
Lotte | Garnelen | Jakobsmuscheln | Shiitake | Zuckerschoten | Koriander | Basmati-Reis
Kräuter-Jus | Trüffel-Butter
Pfeffer-Sauce | Sauce béarnaise
Artischocken | Oliven
Sauce Vierge
Papaya-Tomaten-Salsa
Zitronen-Dill-Butter
Mayonnaise
Bourbon-Madagaskar-Vanille
marinierte Beeren
Himbeer-Ragout | Pistazieneis
Erdbeeren
Blaubeeren oder Himbeeren oder Zitrone
Rhabarber-Erdbeer-Ragout
Köstlichkeiten aus unserer Pâtisserie
Walnuss | Feigensenf
Gendarmerie Austernbank & Humboldt Konferenz GmbH
Behrenstraße 42
10117 Berlin
Email: infogendarmerie-berlin.de
Wir haben täglich von 11:00 bis 01:00 Uhr für Sie geöffnet
(durchgehend warme Küche von 11:30 bis 23:30 Uhr).
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung per Telefon, E-Mail oder OpenTable entgegen.