Gehobene Küche: Chefkoch Missmann und sein Team arbeiten fast ausschließlich mit regionalen Lieferanten und Erzeugern zusammen. So garantieren wir Frische, unterstützen gleichzeitig unsere Region und verwöhnen Sie auf höchstem kulinarischem Niveau.
Französische Brasserie-Küche mit klaren Akzenten, frischen Zutaten und ungebremster Kreativität erwartet Sie.
Burrata | Feigen | Bresaola | Pinienkerne | Oliven | Pesto
Steak Tatar | Kapern | Schalotten | Cornichons | Eigelb | Senf
Artischockensalat | Trüffel | Parmesan | rote Zwiebeln
Granatapfel | Gemüse-Tatar | Sesam
Garnelen | Datteltomaten | Parmesan | Croûtons
Kapern | Schalotten | Cornichons | Eigelb | Senf | Pommes frites
Trüffel | Parmesan | rote Zwiebeln
Feigen | Bresaola | Pinienkerne | Oliven | Pesto
Limettencreme | Keta Kaviar
Yuzu-Vinaigrette | Avocado | Heidelbeeren | Kerbel | Thai-Basilikum | Haselnuss
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Sauce béarnaise
Sauce béarnaise
Avocado-Tatar | Grapefruit | Granatapfel
Blinis | Crème fraîche | Ei | Schnittlauch | Schalotten
500 g | Aioli
Basilikum | Pinienkerne
Bärlauch
Avocado | Mango | Erbsen | Wakame | Rettich | Kürbiskerne | Reis
Lachs | Avocado | Mango | Erbsen | Wakame | Rettich | Kürbiskerne | Reis
Rinderfilet | Avocado | Mango | Erbsen | Wakame | Rettich | Reis
Ofen-Paprika | Balsamico-Zwiebeln | Pistazien Dip
Feigen | Mandeln | Thymian-Sahne-Sauce
Kartoffelsalat | Preiselbeeren
Jus | Äpfel | Zwiebeln | Bacon | Kartoffelpüree
Rote Bete | Kartoffelstampf | Knusper-Kapern | Rahmsauce
Edelfischfilets | Muschel | Garnele | Safran | Croûtons | Rouille
Gamba | Lachs | Zander | saisonales Gemüse | Kartoffeln
Rinderfilet | Gamba | Trüffelpüree | saisonales Gemüse | Sauce béarnaise
Teriyaki-Sauce | Sesam | Coleslaw | Wasabi-Ingwer-Pommes frites
Oliven | Datteltomaten | Walnuss | Mini Aubergine | Rahmen-Polenta
Gnocchi | Babyspinat | Cashewkerne | Champagner-Nage
Lotte | Garnelen | Jakobsmuscheln | Butter-Tagliatelle
Kräuter-Jus | Trüffel-Butter
Pfeffer-Sauce | Sauce béarnaise
Sauce Vierge
Papaya-Tomaten-Salsa
Zitronen-Dill-Butter
Mayonnaise
Bourbon-Madagaskar-Vanille
marinierte Beeren
Himbeer-Ragout | Pistazieneis
Feigen | Cashewkerne
Crumbel | Ahrhornsirup | Mascarpone
Feigen-Carpaccio | Orangenreduktion
Walnuss | Feigensenf
Gendarmerie Austernbank & Humboldt Konferenz GmbH
Behrenstraße 42
10117 Berlin
Email: infogendarmerie-berlin.de
Wir haben täglich von 11:00 bis 01:00 Uhr für Sie geöffnet
(durchgehend warme Küche von 11:30 bis 23:30 Uhr).
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung per Telefon, E-Mail oder OpenTable entgegen.